Cafezin da Mata 250g - Torrado e Moído
Um café encorpado, com notas de frutas maduras e doçura característica da região do Cerrado Mineiro. Classificação Gourmet.
Grãos Selecionados
O Cafezin da Mata possui grãos 100% Arábica, conhecidos por sua qualidade no sabor e diversidade de notas sensoriais. Nossa colheita é feita no auge da maturação dos grãos, garantindo uma bebida de doçura acentuada e sabor excepcional em cada xícara.
Torra Média
Uma torra feita de forma correta é fundamental para o equilíbrio entre as características dos grãos e permite realçar os sabores naturais do café. A torra média resulta em um café equilibrado, aromático e com uma maior complexidade de sabores. Nossa torra é feita de forma artesanal e em lotes de pequenas quantidades, o que nos possibilita oferecer um café sempre fresquinho aos nossos clientes.
Moagem
O Cafezin da Mata possui uma moagem intermediária, que permite a sua extração desde o café coado em filtros, em máquinas expresso ou cafeteira italiana. Seja qual for a sua preferência, nosso café vai lhe proporcionar uma experiência única e saborosa.
Embalagem Especial
Cada pacote é embalado com cuidado para manter a frescura do aroma e conservação do café. Nossa embalagem possui válvula de controle do fluxo de ar que permite a liberação de gases naturais do café após a torra, impedindo ao mesmo tempo a entrada de oxigênio e sua consequente oxidação. Tudo isso resulta num café mais fresco e saboroso por mais tempo.
Harmonização
O Cafezin da Mata harmoniza bem com bolos doces, tortas de frutas ou até mesmo com pães de queijo. Um pãozinho com manteiga ou requeijão também acompanha muito bem nosso café.
Se você, assim como nós, é uma pessoa exigente no paladar e busca um café de ótima qualidade para momentos especiais, o Cafezin da Mata é sua escolha definitiva. Faça já sua encomenda e comece a sua jornada rumo à experiência no mundo dos Cafés Gourmet.